На Москву давит космос

17 февраля 2004 в 00:00, просмотров: 375

Не прошло и 1,5 месяца после новогодних праздников, а столица уже пережила две страшные катастрофы. Может быть, нынешние московские беды как-то “спровоцированы” наличием 29-го дня в феврале? За комментариями мы обратились к известному астрологу Николаю Будаговскому.


— Действительно, високосный год — это критическая точка 4-летнего цикла. Год, в течение которого чаще, чем в другое время, что-то прекращается. А происходит такое прекращение либо естественным путем, либо принудительно. Вот тогда люди и видят в високосном годе “запрограммированное зло”.

Однако я не стал бы связывать последние события с тем, что наступил високосный год. Скорее сказывается воздействие более сложных планетарных циклов. Сейчас на Москву и на ту широту, где расположена столица (а значит, и на Московскую область), проецируется планетарное влияние, которое имеет явно выраженное сдавливающее воздействие. (Обратите внимание на особенности катастроф: взрыв произошел под землей в замкнутом пространстве, крышу аквапарка словно придавило сверху...) В результате многие люди сейчас могут ощущать, что у них “просело” (продавилось куда-то внутрь) творческое состояние, способность что-то придумывать...

Из-за неблагоприятного планетарного влияния в Москве или области может произойти и еще одно негативное разрушительное событие. Правда, вовсе не обязательно, что оно будет таким же масштабным и связанным с большим количеством человеческих жертв. Скажем, просядет площадка на каком-то закрытом предприятии или складе... Вероятность подобного ЧП сохранится до момента вхождения Солнца в знак Рыб, то есть до 20 февраля.




    Партнеры