Алсу перешла на английский

17 февраля 2004 в 00:00, просмотров: 363

Все это больше походило на студенческую вечеринку в каком-нибудь заштатном американском городке. Разношерстная толпа модных тинейджеров ни на шаг не отходила от своей куда более именитой ровесницы. А та, в свою очередь, под присмотром двух чернокожих охранников и строгого родителя Ралифа Сафина заметно смущалась, но все равно чувствовала себя настоящей королевой бала и посылала всем лучезарные улыбки.

— Помню, ко мне вошла девочка, — вспоминал со сцены первый продюсер Алсу Валерий Белоцерковский. — Маленькая, полненькая. С детскими припухлостями, которые вдвое увеличивали татарский овал лица. С испуганными глазенками. Я попросил ее что-то спеть. И вдруг понял, что она практически не говорит по-русски. “Ну спой хоть что-нибудь”, — уже ни на что не надеясь, сказал я. И тут она начала петь. “I will always love you” Уитни Хьюстон. После этого я сказал ей всего два магических слова: “Завтра в студию”.

После воспоминаний о днях минувших певица поделилась с верными фанами своей главной радостью дня сегодняшнего. А именно тем, что наконец закончена работа над ее англоязычным альбомом. Похваставшись, что 12 из 14 песен этого альбома написаны ею самолично, Алсу продемонстрировала нарезку из будущих хитов. Фанаты, разумеется, остались довольны.



Партнеры