“Tрансвааль-парк” пытались взорвать?

18 февраля 2004 в 00:00, просмотров: 224

Вчера на сайте “Российского движения против нелегальной иммиграции” (www.dpni.org) появилось сообщение, что в августе прошлого года чеченские террористы пытались взорвать “Трансвааль-парк”.

Со ссылкой на источники в службе безопасности аквапарка авторы сайта сообщают, что в августе 2003 года около здания была задержана чеченка с 6 кг тротила. Женщину якобы передали в ФСБ. А в сентябре на крыше аквапарка был задержан кавказец, неизвестно каким образом и с какой целью там оказавшийся. Авторы сайта полагают, что в перечне объектов, который имеется у российских спецслужб, аквапарк обозначен как один из вероятных объектов для террористических атак со стороны чеченских сепаратистов.

На момент подписания номера данная информация не была ни подтверждена, ни опровергнута официальными структурами. И мы не можем утверждать, что приведенные выше факты действительно имели место. Однако все же сочли необходимым обнародовать эти сведения. Даже если это “утка”, запущенная националистами, возможно, она заставит спецслужбы удвоить усилия по поимке террористов, организовавших последние взрывы в столице.



Партнеры