Никита Малинин достался грабителям по наследству

19 февраля 2004 в 00:00, просмотров: 482

Не успело имя сына Александра Малинина — Никиты появиться среди звездного бомонда, как нашлись те, кто захотел поживиться собственностью начинающего артиста. 17 февраля, пока победитель “Фабрики звезд-3” выступал на концерте, его квартиру ограбили. Вернувшись из Кремля, 22-летний артист обнаружил перевернутое вверх дном жилище.

Ничего не подозревающий Никита приехал со съемок около 10 часов вечера. Открыл дверь своим ключом и просто опешил от увиденного. Первым делом сын позвонил своему отцу, а затем уж — в правоохранительные органы. На момент, когда мы пытались взять комментарий у самого потерпевшего, он беседовал со следователями, поэтому ситуацию нам обрисовала супруга Александра Малинина Эмма. Как удалось узнать, были украдены деньги, золотые изделия, телефоны и предположительно — что-то из оргтехники.

— Мы не собираемся оставлять это дело просто так, — заявила Эмма Валентиновна, — сейчас эксперты выясняют, каким образом был открыт замок: отмычкой или подобранным ключом. Никита не тот объект, у которого можно хорошо поживиться.

Никита Малинин, кстати говоря, живет пока один и иногда остается на ночь у родителей. Кстати, что похищение у четы Малининых — далеко не первое. Несколько раз супруги Малинины оказывались жертвами угонов личных автомобилей.




Партнеры