Шествие самозванцев

19 февраля 2004 в 00:00, просмотров: 286

Во вторник фракция “Родина” собралась на разбор полетов, но сторонники Рогозина не пришли.

На заседании присутствовало 17 человек из 38. Окружение Дмитрия Олеговича пыталось доказать, что отсутствие рогозинцев — чистая случайность. Мол, один депутат у себя в регионе, у второго разболелась спина, у третьего умерла мать. Сам Рогозин был в эфире на радиостанции “Маяк”. Между тем отдельные рогозинцы были замечены праздношатающимися в думских коридорах.

Глазьевцы зверствовали “в одиночку”. Депутат Викторов задался вопросом: “Родина” или не “Родина” делегировала Рогозина на пост вице-спикера? После недолгих размышлений пришел к выводу, что, судя по поведению Дмитрия Олеговича, это была все-таки не “Родина”. И высказал мнение, что надо бы Рогозина с поста отозвать. К нему присоединился генерал Игорь Родионов.

“Некоторые “горячие головы” предложили вообще исключить Рогозина из фракции, — рассказали наши источники. — Но вопрос этот даже не ставился на голосование. Они побоялись, что потом рогозинцы инициируют исключение Глазьева. А Дмитрия Олеговича примут назад”. Глазьевцы заседали часа полтора. Выйдя к прессе, Сергей Бабурин сообщил, что единогласно утверждено письмо в Минюст с просьбой “остановить шествие самозванцев”. А именно: не регистрировать никаких “Родин” без согласования “с избирательным блоком и фракцией”.




Партнеры