Ахти, Aхонькова

20 февраля 2004 в 00:00, просмотров: 350

В казино “Империал” было шумно и даже, можно сказать, весело. Повод для гулянки был отменнейший — юбилей популярного журнала “Дольче Вита”. Среди приглашенных мелькали: “Другие правила”, “Непара”, Фрида с “Полицией нравов”, певец Никита и модельер Виолетта Литвинова, странным образом затесавшаяся в порочную попсовую компанию.

Вечеринка началась с оригинального шоу барменов. Парни очень резво жонглировали бутылками, отчего гостям вечера было немного не по себе. “Бутылки ж были дорогие, к тому же с алкоголем. А если вдребезги, да все пол-литра?” — жаловались приглашенные. В итоге примерно так все и случилось: попытка бармена пройти по горлышкам стоящих в ряд бутылок закончилась тем (чем бы вы думали?), что две из них упали. К счастью — не разбились... После “бутылкоходца” на сцену своевременно пожаловала уборщица в синем переднике... и принялась тщательно вымывать пол. И надо отдать должное уборщице: она так добросовестно отдраила сцену, что взошедшая ей на смену артистка Фрида тут же потеряла одну из своих “полицейских”. На второй своей композиции... певица распласталась уже сама. “Извините, это пол скользкий”, — оправдывалась Фрида. Впрочем публика ничего не заметила. Столы, ломившиеся от яств и выпивки, были куда интересней... для восприятия.

В это время в толпе гостей замелькали “Другие правила”. Группа (когда-то шульгинские подопечные) охотно позировала перед камерами и вела себя наигранно беззаботно. В отличие от серьезной Виолетты Литвиновой. Трезвенникам и язвенникам оставаться до конца не было смысла. Разогретая донельзя алкоголем публика — зрелище, мы вам скажем, не для слабонервных...



Партнеры