Баскова ждет киндер-сюрприз

25 февраля 2004 в 00:00, просмотров: 160

Уже три года минуло с тех пор, как “золотой голос России” Николай Басков сочетался законным браком с дочерью своего продюсера Бориса Шпигеля — Светланой. И вот наконец радостная новость — звездная чета ждет первенца.


Последнее время Николай все чаще стал появляться на разного рода светских вечеринках в гордом одиночестве. Это дало повод злым языкам заговорить о том, что самая сладкая парочка отечественного шоу-биза якобы находится на грани развода. Однако “МК” удалось выяснить истинную причину нежелания супруги певца мелькать перед фотообъективами папарацци. Все оказалось с точностью до наоборот. Из достоверных источников стало известно, что Светлана... “всего лишь” беременна. А появление первенца в семье сладкоголосого тенора ожидается примерно через пять месяцев.

Сам Николай пока не спешит делиться своей радостью с общественностью. Не отрицает, но и не подтверждает — просто молчит. Скорее всего из суеверия. Вообще же Басков в отличие от многих своих коллег никогда не отличался излишней откровенностью касательно личной жизни. Что и наводило на определенные размышления.

— Многие считают, — то и дело возмущается Николай, — что я женился на Свете по материальным соображениям. Я не понимаю, как можно жить без настоящих чувств. У нас с женой все искренне. Зачем наши чувства тратить в угоду публике?

Похоже, через пять месяцев мы получим тому веское подтверждение.




Партнеры