Сергей Ястржембский женился второй раз.

26 февраля 2004 в 00:00, просмотров: 794

Помощника Президента России в прошедшую субботу можно было увидеть в одном из районных ЗАГСов Москвы. Один из самых видных мужчин российской политики связал свою судьбу со светловолосой красавицей по имени Анастасия.

Это второй брак Ястржембского: его первая супруга Татьяна — мать двух мальчиков, Владимира и Станислава. Сейчас им 18 и 17 лет, и они уже студенты МГИМО. А до этого долгое время жили и учились во Франции.

Как нам рассказали в окружении Ястржембского, с Настей Сергей Владимирович встречается с 1999 года. Она на двадцать лет моложе своего избранника и тоже была замужем. Отец Анастасии — известный переводчик с итальянского, “когда-то переводил Данте”, а она сама “работает в мире искусств” — большего об избраннице политика пока не сообщают.

Новость о грядущем бракосочетании для ближайшего окружения высокопоставленного чиновника стала полной неожиданностью. После регистрации в одном из районных ЗАГСов гости, которых было 70 человек, направились в ресторан “Савой”. Настя на заказ сшила себе приталенное белое платье со скромной фатой.

Почти сразу после торжеств Ястржембский уехал в командировку в Париж. А вообще молодожены будут жить на госдаче Сергея Владимировича, что в ближайшем Подмосковье.




    Партнеры