Где у Kасьянова баян?

26 февраля 2004 в 00:00, просмотров: 525

Пока одни политики ломали голову, как жить после отставки, другие собрались в одном из лучших казино Москвы, чтобы продемонстрировать, как они умеют... петь.

Приглашенные на вечер “Поющих политиков” ждали Михаила Касьянова. Как же — экс-депутат Борис Надеждин в начале вечера пообещал, что тот приедет. “Он мне только что звонил, — сказал Надеждин. — Миша поехал к Черномырдину за баяном. А сейчас стоит в “пробке”. У него сегодня мигалки-то с машины сняли...”

Александру Буратаеву, преданную партии власти, хотели посадить за столик с экстремалом Виктором Анпиловым. Бедняжка заметалась по залу и выбрала спокойное место рядом с московским бомондом.

Депутат-ЛДПРовец Митрофанов заявил, что парламентская трибуна — самое место для пения: “Когда Белоруссия и Россия объединятся, то депутаты точно запоют!” Бородатый зам мэра Михаил Мень с гитарой наперевес поведал о том, как начал петь еще с семи лет. Голос с хрипотцой явно возбудил публику, которая захлопала в такт музыке.

Виктор Анпилов взялся за дело со словами: “У нас, у казаков, принято — что вижу, про то и пою”. И заголосил... “Besa me mucho!” На оркестр, который ему аккомпанировал, было жалко смотреть. Анпилов не попадал в такт, фальшивил. Но какая экспрессия, темперамент! Поддержала товарища по левому стану коммунистка и актриса Елена Драпеко, которая призналась, что после того, как она посидит за столом, из ее груди вырывается одна-единственная песня, — “Окрасился месяц багрянцем”.

Гости расходились за полночь — так им понравилось действо...




    Партнеры