Рыбкин возвращается

28 февраля 2004 в 00:00, просмотров: 274

Иван Рыбкин возвращается из Лондона в Москву. “День, два, максимум три — и я буду в России, — сообщил Иван Петрович корреспонденту “МК”. — Вот только результатов анализов дождусь. Собственно, из-за них я здесь и сижу”. Избиратели кандидата (0,1%, по данным фонда “Общественное мнение”) наконец-то узнают, накачивали Рыбкина в Киеве наркотиками или нет.

Между тем раньше Иван Петрович утверждал, что сидит в Лондоне из-за того, что в России существует угроза для его жизни. Когда корреспондент “МК” напомнил ему об этом, кандидат на том конце провода, казалось, пожал плечами: “А что делать — у нас вся кампания такая... Вон и у Глазьева сейчас проблемы. Поэтому надо возвращаться. И на собственную репутацию мне наплевать...”

Известие о том, что подопечный пакует чемоданы, стало для руководителя рыбкинского штаба Ксении Пономаревой сюрпризом. “У меня данных о его возвращении нет”, — заявила она “МК”. Подозреваем, что таких данных нет и у Березовского. По логике вещей, БАБ должен пребывать в уверенности, что Рыбкин никуда не собирается, — ведь он продолжил битву за право участвовать в теледебатах посредством телемоста из Лондона — подал жалобу на отказ ЦИК в Верховный суд... Все это подозрительно напоминает предысторию вояжа Ивана Петровича в Киев. Тогда ведь он тоже уехал и никого не предупредил...




Партнеры