Молодо, зелено

28 февраля 2004 в 00:00, просмотров: 205

— Тяжело комментировать матч, — с таких слов начал свою речь Невио Скала. — Понравилось, как команда двигалась в первые 60 минут — тактически грамотно, не позволяя сопернику создавать остроты у наших ворот. Неплохо смотрелся и Калиниченко, и Павленко, жаль, что не смогли реализовать голевые моменты. Полезно отыграл Парфенов. Но первый пропущенный мяч психологически надломил команду. В “Спартаке” много молодых футболистов, с недостаточным опытом.

Катастрофически не хватает игроков: в этой игре не было альтернативы Кебе в центре защиты, не может играть лидер, мозговой центр команды Титов, в атаке в паре с Пьяновичем мог выйти Кинк, но он еще молод.

Думаю, можно назвать исход двухраундового противостояния предрешенным, хотя в футболе может случиться все что угодно. Не хочу, чтобы сложилось мнение, будто в Испанию мы отправимся отбывать номер. Хочу извиниться перед всеми спартаковскими болельщиками, которые рассчитывали на совсем другой результат в этом матче. Сегодня я увидел, над чем предстоит работать.






Партнеры