У Орбакайте раздвоение личности

4 марта 2004 в 00:00, просмотров: 253

Кристина Орбакайте играет в нем сестер-близняшек, к тому же очень разных по характеру — одна выросла в России, а другая в США. “МК” наведался на площадку на второй день съемок.


Основа сюжета — вечная тема принца и нищего, — близнецы неожиданно встречаются и меняются местами. В 77-м году две барышни-двойняшки влюбились в одного и того же человека, а он уехал в Израиль. После чего у сестер родились дочери, как две капли воды похожие друг на друга. Но одна появилась на свет в Израиле и жила потом в США, а другая росла здесь, в России.

Их, Сашу и Алекс, играет Кристина Орбакайте. Сейчас снимается их первая встреча. Которая, кстати, закончится довольно плохо для Алекс: Саша выкрадет ее документы и сбежит по ним в Америку. Тоненькая Кристина в халатике выглядит бледной и уставшей. Орбакайте привлек в проект режиссер “Фары” Абай Карпыков. Поэтому, когда постановщика вдруг поменяли на Котта, молодого выпускника студии Владимира Хотиненко, она не слишком обрадовалась, но в проекте осталась, — очень понравились сценарий и роль.

— Это интересная история, — сказала Кристина Орбакайте. — Я достаточно редко в кино снимаюсь, а для ТВ работала только раз — в “Московской саге”. Вообще-то раньше я никогда не думала, что буду сниматься в сериалах. И, конечно же, роль, которую я играю, — это мечта для любой актрисы. Я себя просто Любовью Орловой в фильме “Весна” представляю...

Еще из звезд в проекте занят Дмитрий Певцов, исполняющий роль русского миллионера в амплуа обаятельного злодея. И Марат Башаров, который играет мужа Саши, — с ним у Алекс начинается “главная лирическая линия”.






Партнеры