Осторожно, бабы!

4 марта 2004 в 00:00, просмотров: 277

Это, как можно догадаться, спецвыпуск по случаю дамского праздника “Осторожно, модерн-2”. Но какой! Прапорщик Задов попадает в деревню, где живут одни женщины. И, естественно, переживает там много эротических и прочих приключений.

А начинается все в духе времени. Истомившиеся от одиночества бабы из российской глубинки пишут письмо Президенту РФ Владимиру Путину. Мол, доколе?! Тем временем, спасаясь в лесу от преследований ревнивого милиционера Эдика, прапорщик Задов случайно попадает как раз в это поселение амазонок. Его принимают за “посланника любви” от самого президента. Окрыленный Задов решает “пересидеть” свои проблемы в “цветнике”…

Гвоздь программы в том, что все женские роли играют мужчины: Александр Цекало, Александр Половцев, Игорь Лифанов, Юрий Гальцев и др. Причем каждый выступает в своем амплуа: Цекало — хозяйственная, Лифанов — первая красавица, известный “мент” Половцев — сельская училка, а Гальцев — невеста с приданым. В общем, смотрите “Осторожно, 8 Марта!” в 17.30 на СТС — и праздник придет к вам на два дня раньше.




    Партнеры