Принцесса Диана:

6 марта 2004 в 00:00, просмотров: 172

Это фраза из нового фильма “Принцесса Диана: секретные записи”, показанного по каналу NBC. В основу фильма легли записи из личного архива принцессы, сделанные ее близким другом Джеймсом Колтрастом.

В первой части фильма леди Ди предстает несчастной женщиной, узнавшей до свадьбы с принцем Чарльзом о его связи с Камиллой Паркер-Боулз. Это произвело на принцессу такое впечатление, что у нее началась булимия (постоянное чувство голода). Булимия обострилась во время свадебного путешествия на теплоходе: “Я пыталась вскрыть вены на запястьях, но потом мы постарались от всех это скрыть”. В 1982 году, будучи беременной, Диана сбросилась с лестницы, но не пострадала. В 1996 году во время путешествия в Канаду принцесса потеряла сознание прямо на глазах у публики. Позже ее муж, говорится на пленке, “сказал, что я могла упасть в обморок незаметно, где-нибудь за дверью”.

Авторы фильма заявили, что в их картине есть и светлые моменты. Возможно, их приберегли для второй серии, которая выйдет в эфир NBC через неделю.



Партнеры