Все по понятиям!

12 марта 2004 в 00:00, просмотров: 1361

Слышь, помнишь, что я говорил, — у них там, наверху, все как у нас на зоне. По понятиям! Песню слыхал?

Утро красит нежным светом стены древнего Кремля.

Просыпается с рассветом вся кремлевская братва...

А главное, все из-за бабок. Отвечаю. Чтоб мне на таиландской штангистке жениться!

Из-за этих бабок вся верховная братва даже колонулась на две: питерских и московских. Понял? Московские — которые еще при прошлом пахане такие бабки наколбасили: ты бы узнал, у тебя б уши с тапочками срослись! А питерские — которые у них эти бабки хотят вымутить. Понял? Отвечаю! Чтоб мне всю ночь в одном купе с пьяными финнами ехать!

Поначалу московские в базар не въехали. “Вы, питерские, — говорят, — голошмыги, ботва пипеточная... А селедка не может пахнуть апельсином. Поэтому идите от нас своим обычным пеше-эротическим маршрутом”. И тут же всем базаром под старого прошлого пахана залегли. Кстати, ты у него новую кликуху слыхал? Раньше звали Царь Борис, Дед, Папа, теперь — Зонтик. Понял? Он, как зонтиком, укрыл всех своих племяшей, внучат, чубайсят... Те даже скинулись, Зонтик на собственные бабки отреставрировали. Видал? Как новенький. Типа, после евроремонта: щечки отциклеваны, глаза, как галогенки, горят, зубы — “Тефаль”, ты всегда со мной”. Сам ходит, сам говорит. В натуре, песик в самогоне!

И поначалу казалось, у нового питерского пахана с теми, кто под зонтиком, полная несрастуха. Хотя и гэбешник, и все про них знает. Но он также знает, что они знают, что он знает, что они про него тоже все знают. Кроме того, он мастер борьбы на ковре, а они — под ковром, да еще который под зонтиком.

Московские ему даже кликуху дали — Колокольчик. Понял? Мол, звенит красиво, а толку никакого. Так только: то Гуся пощиплет, то Березу нагнет... Ну и чего? В Чечне влипалово по самые абрикосы. Экономика — в противозачаточном. Медиков, учителей опустили ниже уровня пейджера. Менты — оборотни. У вояк один спорт — гребля к себе из любого положения! Московским предъяву вынес: где казна? А они в ответ: “Вот она, вот она, на бюджет намотана!”

Но Колокольчик перец тертый. Гэбешными разборками не раз утюженный. Начал тихой сапой корешей из Питера подтягивать. К ментам свояков ввинтили. Ходока из-под Зонтика выдернули, в “Тишину” зашнуровали... Вояк подкормили так, что лица в люк танка не входят, ушами за дуло цепляются. На головном сходняке себе большинство забили и постановили: раз московские бабки на капитанский мостик не несут — пахану тянуть второй срок! Пока не принесут. А презент со вторым сроком — это уже презент-рецидивист, понял? Слыхал, че он недавно по телику брякнул? “Мы должны сделать Россию!” Понял? И сделает. Отвечаю. Видал, как правительство сделал? Перед выборами самого себя. Да так сделал, что те, кого он сделал, ему еще говорят: “Спасибо, что вы нас сделали!”

А почему их всех так плющит, знаешь? За свои бабки дрейфят. Отвечаю. Чтоб мне Майкла Джексона на рентгеновском снимке без грима увидеть. Так что не Колокольчик он теперь. Новая кликуха у него — Мальчиш-Кибальчиш. Как в песне поется, помнишь? “Идут пароходы — привет Мальчишу! Летят самолеты — привет Мальчишу!” А кто без привета — к тому сам Мальчиш придет с приветом, утюгом и пистолетом. И тишина! Причем Матросская. И только слышно, как трава растет да зубы вспотели...

Вот так, понял? Все из-за бабок! И не надо парить осьминога. И не только у нас. Мы всех научили по понятиям базар перетирать. Отвечаю! Чтоб мне всю жизнь сдохшего тамагочи кормить!

Вон, мировая братва из-за этих бабок уже весь шарик, в натуре, по-нашенски на зоны поделила. Так и говорят в открытую: Еврозона! Понял?

А вообще, главных авторитетов восемь. Они себя кличут “Большая восьмерка”. Мировой валютный фонд — ихний общак. Кто в него бубло не отсусоливает, тут же предъяву — и все будет забомбись. Для таких разборок даже специальная бригада есть — НАТО называется. Секретная расшифровка — “Наезд авторитетов и тухлых отморозков”.

Иракские пацаны, вон, лишнее о себе возбухали, тут же ихнего пахана — Агдам Сухейна — выловили, в курятник опустили, слезы на анализ взяли, установили — он! Теперь устанавливают, кто он? В ООН!

Все, все по понятиям! Главные в этой бригаде — америкосы. Америкосы-гундосы. У ихнего пахана кликуху знаешь? Третий! Это его российские кореша так прозвали. Мол, третьим буш? А сами америкосы ему другое погоняло дали — Бублик. Он однажды, когда ел, бубликом подавился. Это же с мечтой о каких бабках надо жрать, чтобы подавиться бубликом? Теперь даже когда молчит, рот не закрывается, словно дырка от бублика застряла. Типа, удивляется, за что это российские кореша на меня затаились? За что, за что? В результате того, что он в мире намолотил, у нас в России наш российский доллар падать начал! Бублик — он и есть бублик. Не въезжает, что скоро ему самому по его же понятиям глаз на евро натянут.

А Беню знаешь? Ну, Ладена? Кликуха — Небоскребнутый. В погоне за ним и за его бабками америкосы уже пару стран урыли. В лохмотья! А Беня забурился, как гнида в портмоне, и только малявы им шлет. Мол, я вас всех на детонаторе вертел! И не видать вам моих бабок, как бомжу педикюра.

Все как на зоне. У всех кликухи. У французского пахана погоняло слыхал? Ширяк! Да, Ширяк. А еще есть Нюхач. Это новый армянский президент — Нью-Хач! На востоке китайские пацаны подтягиваются. Серьезная братва. Они первыми солнце встречают, поэтому на миру их погоняло — солнцевские. Если еще они на сегодняшнюю разборку подтянутся, я тебе точняк говорю, Армагеддец подкрался незаметно!

А все почему? Потому что везде теперь, как и у нас, — из-за бабок и по понятиям! А мы для них всех: для Бублика, Колокольчика, Зонтика — так, шлаета, ботва, лохотрон у параши для голосования. Слыхал, что Мальчиш-Кибальчиш по телику выдал: “Ну что, братки, будем развивать Россию или пусть живет?”

Так что не надо путать демократию с голосованием!!! Понял! Голо-сованием!

Я тебе больше скажу, в природе демократии нет. Где ты в лесу демократию видел? Там тоже все, как у нас, по понятиям. Так что, видать, мы недалеко еще от природы ушли. И не надо — что! Правильно — лохматить бабушку!





Партнеры