Звезда естественного отбора

13 марта 2004 в 00:00, просмотров: 229

Свидетелями неожиданного теледебюта станут зрители REN TV 10 апреля. В ведущие нового экстремального игрового шоу “Естественный отбор” каналу удалось заполучить самого Александра Абдулова!

— Мне понравилась идея, понравилось то, что она не лицензионная, а оригинальная, — сообщил “МК” Александр Абдулов. — Хочется попробовать снять программу почти киноспособом. По-моему, это очень интересная игра, где человек будет пытаться путем естественного отбора выиграть. Но он вряд ли это сделает...

Что правда, то правда. Состязание будут проходить в атмосфере антиутопии. В цеху заброшенного московского завода установлены железные кубы 4,5 на 4,5 метра. Туда будут запускать людей, которые должны отвечать на вопросы ведущего, одновременно отбиваясь от самых разных напастей. Причем правила “Естественного отбора” навевают ассоциации не с мирным старичком Дарвином, а с гладиаторами и Древним Римом. Судите сами: вслед за участниками в кубы войдут дикие звери и даже прогремят взрывы. Устроители предрекают, что все эти страсти — семечки по сравнению с психологическими испытаниями, которые игрокам обеспечит ведущий. Сам Абдулов заверил нас, что демонический образ примерять не планирует.

— Я хочу отучить народ от жажды легкой наживы, потому что сейчас ради денег люди уже готовы на все, — пояснил он. — Я же сделаю так, что им действительно придется идти на все. Там будет много моих подарков.



    Партнеры