Задорнов собака рамблер точка ру

17 марта 2004 в 00:00, просмотров: 1458

Шутка №1. Вчера “МК” умудрился повторно поздравить Михаила Задорнова с днем рождения, которое тот отметил еще в середине лета. А сегодня уведомляем всех читателей, что с подарками и поздравлениями писателю можно не спешить. Тем более что сейчас он в отъезде. И вернется в Москву накануне своих концертов, которые пройдут в Кремлевском дворце съездов 1, 2 и 3 апреля. Там-то вы его сможете увидеть и поздравить с Днем смеха.


У каждого человека бывает такое хмурое утро, когда за окном гадко, на душе — как за окном. Душем не освежишься — воду отключили, да еще жена не пошла на работу — дома осталась... Словом, все как-то не складывается в этой жизни. И делать ничего не хочется. А что остается делать, когда делать ничего не хочется? Только пойти к компьютеру, высветить это окошко в другие миры, жизни, судьбы...

В такие моменты отсутствия мечты и давления самое лучшее лекарство для меня — почитать присланные мне наблюдения от зрителей со всех закромов нашей родины.

Прочтешь пару “емель”, и уже жизнь кажется не такой безнадежной, и душ не нужен, и радуешься, что жена дома осталась — есть с кем поделиться прочитанным. Глядишь, и у нее скорбь в глазах рассасывается оттого, что ты на работу не пошел — дома остался. И все начинает складываться в этой жизни, потому что чувствуешь, что жить становится все веселее!

Кировоградская обл., г. Александрия.

Приколы 10 “А” класса шк. №2, Маргарита

Учительница: “Что вас больше всего поразило в романе Толстого “Война и мир”?”

Ученица: “Объем! И очень долго ксерить!”

“Archiepiskop Feodor”

Ученики одной школы на выпускной решили повеселиться и ночью выпустили бегать по школе трех свиней с номерами 1, 2 и 4 на спинах. Этих поймали быстро, но администрация неделю искала несуществующую свинью с номером 3.

Евгений Арбузов

Случай произошел несколько лет назад в милицейской академии. Последний курс. Серьезный экзамен. Приехала комиссия — генерал и два полковника. Один из курсантов быстро оттарабанил все, что нужно по билету, но тут произошло непредвиденное — дополнительный вопрос. Один из полковников, желая произвести впечатление на генерала, спросил:

— Во время преследования подозреваемого вы ранили его из своего табельного оружия, и убегать он больше не в состоянии. Какие ваши дальнейшие действия?

Курсант отвечает:

— Ну, напишу рапорт.

Полковник ему:

— То есть вы хотите сказать, что сядете рядом с истекающим кровью человеком и будете писать рапорт?!

Курсант завис и стал шарить глазами по аудитории. Веселые однокурсники стали шептать: контрольный выстрел, контрольный выстрел... Курсант глянул в сторону генерала, который как раз потянулся за графином, и произнес:

— Я произведу контрольный выстрел!

Генерал, услышав эту фразу, аж графин выронил, а потом и спрашивает:

— Вы, курсант, когда в последний раз медкомиссию проходили?

Михаил Додонов, г. Ярославль

Еще много у нас распальцовок. У входа в МТС один крутой товарищ говорит: “Смотри, какую я тачку купил!” — и показывает на огромную иномарку. Другой (более интеллигентный): “А зачем тебе такая лайба здоровая?”

Первый: “Да ты че, туда гроб целиком входит!”

Алексей Сальников

Высунулся из окошка буквально курнуть — как всегда, повезло. Задрыгший до окоченения воробей лениво плюхнулся посередь перехода. За ним, нагнувшись, шла какая-то бабка, кроша на него батон и приговаривая: “Гули-гули-гули”. Вторая бабка пошла за ней и начала стыдить: “Как вам не стыдно, какие ж “гули-гули”, это же не голубь, а воробей. Вот как надо!” — тетка была здоровая, силой вырвала у первой бабки батон, стала ломать на мелкие кусочки, бросая воробью и приговаривая: “Цып-цып-цып-цып-цып”.

Государственный Кремлевский дворец

1, 2, 3 апреля 2004 года. Начало в 19.00.

Михаил Задорнов с новой прикольно-сатирической программой “НЕ ДАЙТЕ СЕБЕ ЗАСОХНУТЬ!”

Сочинители: М.ЗАДОРНОВ плюс “КВАРТЕТ И”.





Партнеры