Децл выкинул номер

17 марта 2004 в 00:00, просмотров: 197

Вечно юное дарование нашей эстрады, рэпер Децл на днях лишился средства передвижения. Нет, его знаменитый “Мини-Купер С” не числится в розыске — просто с автомобиля певца некими злоумышленниками были свинчены номера.


— Кирилл в тот день вернулся лишь под утро, — говорит его отец, а по совместительству директор певца, Александр Толмацкий. — Поленился загнать машину в гараж, поставил ее во дворе дома. Вот и поплатился. Какие-то хулиганы, скорее всего из числа поклонников, открутили номера машины. Наверное, на память.

Первое время Кирилл ездил без номеров, но, нарвавшись несколько раз на строгих гаишников, не пожелавших простить известного певца, решил больше не лезть на рожон. Вот только восстановить номера на своем авто Децлу пока не удалось. Спустя несколько дней после случившегося российскому рэперу пришлось в срочном порядке вылететь в Калифорнию. 20 февраля Децл подписал контракт со всемирно известной звукозаписывающей компанией Universal Music — вот новые боссы и вызвали своего артиста на обсуждение деталей будущего проекта. По словам отца юного исполнителя, Кирилл займется проблемой восстановления номеров сразу по возвращении из Америки.



Партнеры