У Леонтьева день рождения с двойным отличием!

19 марта 2004 в 00:00, просмотров: 508

Один из последних зарубежных концертов состоялся в Лос-Анджелесе в концертном зале “Кодак-Театр” как раз накануне вручения “Оскара”. Звезды Голливуда уже репетировали торжественные проходы, а русские музыканты еще вывозили концертную аппаратуру.

Сразу по возвращении Валерий Яковлевич отправился в Санкт-Петербург, где в концертном зале “Октябрьский” прошло его выступление при полном аншлаге. Артисту вручили огромный букет цветов, куда была вписана цифра 300. Это вовсе не был букет, оставшийся после празднования 300-летия Санкт-Петербурга, — просто администрация концертного зала выяснила, что у певца как раз состоялось здесь 300-е по счету выступление.

А еще Валерий Леонтьев порадовал своих поклонников новым альбомом — “Ночной звонок”. Это своего рода подарок слушателям на собственный же день рождения. Ну и сам Валерий Яковлевич без презентов не остался. Тот самый бюст, о котором другие артисты могут лишь мечтать, ему подарил знакомый художник Павел. Артист даже не подозревал, что готовится такой сюрприз.

Но радость Леонтьева была бы не полной, если бы не Путин. Президент подписал указ о присуждении... нет, не самому певцу, а его другу и директору Николаю Каре звания заслуженного деятеля искусств РФ.

Журналисты “МК” от всей души поздравляют действительно любимого артиста с юбилеем, желают ему всего самого-самого наилучшего.

С днем рождения, Валерий Яковлевич!




    Партнеры