Зверев ни разу не поднял руку на новую пассию

19 марта 2004 в 00:00, просмотров: 455

Ею оказалась молодая певица Саша Project. Девушка известна по клипам “Два слова о любви” и “Белое платье”. Саша и Сергей знакомы полтора года, но всерьез встречаются всего несколько месяцев.

Юная Саша (ей всего 18 лет) и известный стилист утверждают, что у них все по-настоящему, и в доказательство искренности своих чувств приводят следующие аргументы: на людях парочка, не стесняясь, обнимается и явно не по-дружески целуется. А еще Сергей познакомил девушку с мамой, а Саша представила друга своей семье.

— Это для Сережи серьезный шаг, — утверждают близкие Зверева. — Сережина мама всегда строго следит за тем, какие женщины окружают ее сына. Для нее очень важно, чтобы подруга Сергея нашла общий язык со Зверевым-младшим, которому скоро исполнится 11 лет. “Я знавала Сережиных женщин, которые просто игнорировали ребенка, но Саша совсем не такая. Они очень подружились с Сережей-младшим”, — говорит счастливая мама и бабушка. Теперь Зверев и его подруга обедают и ужинают только дома, у Сашиной либо у Сережиной мам, и вместе выходят в свет. Полным ходом идет ремонт в квартире, где будут жить влюбленные. Еще один аргумент в пользу серьезности отношений — Сергей никогда раньше не обращал внимание на девушек маленького роста. Видимо, длинноногие модели стилисту порядком надоели, потому он и потерял голову от малышки Саши. И еще, если раньше Сергей занимался стилем всех своих подружек — сам их причесывал, красил и подбирал им туалеты, то к новой пассии Зверев руку еще не прикладывал. Говорит, что не хотел бы ничего менять во внешности Саши, ему и так нравится, как она выглядит.



Партнеры