Пресняков-младший не уберег беременную супругу

19 марта 2004 в 00:00, просмотров: 406

На днях в “Метелице” состоялась презентация нового, седьмого по счету, альбома группы “Премьер-министр” — “Особо важные персоны”. Ровно в полночь началось выступление звездного квартета.

Первой песней “премьеры” выбрали “Northern girl”, благодаря которой коллектив вошел в первую десятку на конкурсе “Евровидение”. Этот и каждый последующий номер сопровождались взрывом аплодисментов, восторженными криками и одобрительным свистом. После исполнения песни “Синий иней” на сцене появился Владимир Пресняков-младший и предложил спеть вместе песню “Туман”. Они и спели... После чего Володя хотел было уехать, но жена Лена настояла на обратном: “Дарлинг, мы слишком мало выходим в свет...” Пресняков: “Лен, ну ты же... ну, сама понимаешь, тебе нельзя напрягаться!” Лена: “Ничего. Сегодня можно...” На этом и порешили. В подтверждение своих слов супруга Пресного выпила бокал белого вина. Беременность беременностью, но один бокал, решила девушка, никому не помешает.

Ребята поблагодарили всех, кто пришел поздравить их с праздником. На словах благодарности был вывезен огромный юбилейный торт. Следующей на сцене оказалась немного поправившаяся (как учтиво заметили все девушки) Жанна Фриске. За столиками были замечены Борис Моисеев, Александр Маршалл и Аркадий Укупник.



Партнеры