Любовь “Tатушки” со “Cмэшком”

20 марта 2004 в 00:00, просмотров: 212

Скандальный дуэт “Тату” на время отошел было в тень, пока продюсер Ваня Шаповалов выясняет отношения со своими подопечными. Но девушки, оставшись без строгого присмотра, активно занялись личной жизнью вопреки раскрученному и принесшему им популярность лесбийскому образу. А именно — вовсю закрутили любовь со своими бойфрендами.

Так, друг Юли Волковой, 23-летний Паша Сидоров, в которого звезда влюбилась, будучи еще не совсем популярной, неизменно скрывал от прессы свои отношения с Волковой. Юле он говорил, что огласка может повредить его работе... Позже выяснилось, что у Паши имеется семья: гражданская жена — 21-летняя Настя Лазунина, ради которой Паша и соблюдал конспирацию, да еще крошечная дочь. Этому браку насчитывалось уже целых пять лет, и был он вполне крепким... пока Паше не встретилась на жизненном пути Юля.

“Татушка” и Паша по-прежнему соблюдают конспирацию. Теперь уже и ради Юлиных интересов. Поэтому весь вечер в казино “Камила” на дне рождения главного идеолога “Ералаша” Бориса Грачевского Юля играла в большую любовь с солистом группы “Смеш” Сергеем Лазаревым... Дабы никто не обратил особого внимания на сидевшего по правую руку от Волковой Павла — главную любовь артистки. Наш фотограф с удовольствием запечатлел этот странный тройственный союз для наших читателей.




Партнеры