Алибасов боится платить по счетам

20 марта 2004 в 00:00, просмотров: 200

Почти детективная история произошла 17 марта в развлекательном центре “Кристалл”, главными действующими лицами которой оказались аккурат члены “Международного детектив-клуба”, справлявшие тем вечером его (клуба) десятилетие. В этот раз “следствие” на сцене вели аж одиннадцать ведущих: Александр Панкратов-Черный, Наталья Гвоздикова, Олег Марусев, Всеволод Шиловский и другие.

Даже Шурик из “Кавказской пленницы” позавидовал бы тому, как ведущие оглашали список “действующих детективов”. Под музыку из “Шерлока Холмса” членов клуба назвали поименно, в алфавитном порядке и как-то уж очень пафосно.

Весь вечер веселились и справляли юбилей — Аркадий Вайнер, Лидия Николаевна Смирнова, Владимир Вишневский, Раиса Рязанова, Станислав Говорухин, Римма Маркова, Борис Грачевский, Александр Добронравов, Лариса Лужина, Симон Осиашвили, Зинаида Кириенко, Никас Сафронов, Валентина Талызина, Георгий Жженов.

“Кто не пьет, тот Киркоров!” — угрожающе покрикивали “известные детективы”, опрокидывая очередную рюмку. Тем временем на сцене трудились Заур Тутов, группа “На-На”, “Доктор Ватсон” и Валентина Толкунова. Их творчество мало кто оценил по достоинству. Все были заняты водкой... Лев Дуров о чем-то активно спорил с Шиловским, в итоге увел его в неизвестность. Больше их никто не видел. Жженов с Новоженовым никуда не уходили, а просто живо “зажигали”. Припозднившийся же Никас Сафронов “джентльменил” вовсю — порхал как мотылек над столиком Лидии Николаевны Смирновой и Раисы Ивановны Рязановой. Одной рукой он лихо подписывал дамам свою книгу, другой подливал им вина. Ай да кудесник!

“У меня сегодня печальное событие! Мне только что принесли в конверте счет за ежегодные членские взносы в клуб. Ну и цифры... Это ужасно!” — загрустил Бари Алибасов под бдительным оком президента клуба Виктора Дудинова. Выпито было немало, съедено еще больше. И настало время, когда уже ничего говорить стало невозможно.




Партнеры