Даром — не с “Aмкаром”

20 марта 2004 в 00:00, просмотров: 445

Порядка семи тысяч зрителей, посетивших матч 1-го тура чемпионата России между “Локомотивом” и “Шинником”, определенно остались довольны — даже поклонники ярославского клуба наверняка отдали должное и радовавшему глаз зеленым цветом газону, и классной игре, сдобренной чудо-голами Дмитрия Сычева и Марата Измайлова...

А завтра, в воскресенье, 21 марта, у команды Юрия Семина второе испытание в премьер-лиге-2004. И не такое простое, каким может показаться: пермский “Амкар”, даром что дебютант элитного дивизиона, коллектив ой какой крепенький.

В преддверии игры с пермяками, успевшими уже набрать первое очко в премьер-лиге (на выезде — в Краснодаре), решил пообщаться с Дмитрием Сенниковым. Прикинул: он наверняка встречался с “Амкаром”, выступая в первом дивизионе за “Рубин”.

— Да, было дело, — вспомнил защитник “Локо”, — в 99-м году. Дома сыграли 0:0, в Перми проиграли — 3:4. Тяжело тогда пришлось, помню... А потом уже сыграл против “Амкара” в составе “Локомотива”.

— Когда это?

— Да три года назад, в Раменском. Помните, на Кубок России? Победили тогда с трудом — по пенальти, а основное и дополнительное время 0:0 закончилось. Руслан Нигматуллин еще три 11-метровых взял.

— В целом какое впечатление от “Амкара”?

— С этой командой, пожалуй, надо держать ухо востро. Эдакий крепкий середняк, физически хорошо готовы... Какие-то еще выводы сделаем после видеопросмотра их матча первого тура с “Кубанью”, запланированного на ближайшее время.

Как водится, цены на билеты на игру с “Амкаром” — вполне гуманные: на восточную трибуну — всего-то от 60 рублей, на западную — от 200. Справки же о наличии и стоимости вип-билетов в течение всего сезона — в коммерческом отделе футбольного клуба “Локомотив” по телефонам 161-34-25, 161-90-65.

А тем временем в кассах стадиона “Локомотив” и в клубе болельщиков продолжается продажа абонементов на домашние матчи “Локо” в сезоне-2004. В этом году на арене открыт специальный семейный сектор (22-й — на западе), стоимость сезонного пропуска в который составила 1000 рублей. Цены абонементов в другие сектора — от 600 рублей (юг) до 3000 (запад, восток). Кассы работают ежедневно с 11.00 до 19.00. Для приобретения абонементов необходимы две фотографии 3х4. Справки в клубе болельщиков “Локо” — 161-99-18.


P.S. И еще одна приятная новость для поклонников “Локо”: на восточной трибуне стадиона открылся комплекс “Футбоулинг”. Помимо собственно боулинга (12 дорожек) тут и бильярд, и фитнес-центр, и кафе, и многое другое... Работает, кстати, “Футбоулинг” до 6 утра.



Партнеры