Жанна Агузарова показала черный бюстгальтер

25 марта 2004 в 00:00, просмотров: 518

Недавний концерт Жанны Агузаровой в клубе “Точка” тому лишнее подтверждение. Нашу самопровозглашенную “марсианку” публика разве что на руках не носила под “Старый отель” и “Черного кота”.


“Сегодня вы узнаете Агузарову — композитора, поэта и аранжировщика!” — заявила нахлебавшаяся Америки, из которой на днях в очередной раз вернулась, певица. Народ и узнал... все ту же сумасшедшую “марсианку” Агузарову с торчащими в разные стороны белыми прядями волос (на статую Свободы сильно смахивающую), в длиннющей юбке и в башмаках на огромной платформе... И как напоминание о старой доброй “русской” Жанне: у артистки с ее затылка свисала искусственная черная коса.

“Здесь все гудит! 250 тысяч ватт, наверное! Саунд-инженер, сделай что-нибудь!” — тщетно возмущалась со сцены оглушенная певица. Но это был глас вопиющего в пустыне. Тут еще, как назло, браслет с творческой руки все время падал. Застегивали его певице трясущиеся от волнения руки зрителя из зала. В награду за услугу — автографы. Добрая Жанна раздавала их прямо со сцены и во время выступления. Между раздачей автографов артистка норовила показать собравшимся гостям свою грудь (частенько даже задирала майку), но... как-то до конца и не оголилась. Зрители увидели лишь черный бюстгальтер. Зачем она это делала — так и осталось загадкой.

P.S. Кстати, 18 марта поклонники рока от души повеселились на открытии (по второму кругу) клуба “Точка”, который канул в Лету в прошлом году. Здесь им представилась возможность и попить вдоволь, и “живое исполнение” российских рок-групп послушать. А уж “Калинов мост”, “Агата Кристи”, “Ва-банк” старались как могли.



Партнеры