Письма в номер

25 марта 2004 в 00:00, просмотров: 185
САПОГИ “СЪЕЛО” ПРАВИТЕЛЬСТВО!

Прочитала недавно в вашей газете заметку о том, как новомодные реагенты, которыми столичные дорожники борются с гололедом, разъедают обувь москвичей. Хотелось бы рассказать о своей беде.

Новые сапоги после нескольких походов по улицам буквально расползлись и потеряли всякую форму. Мало того, в ужасный вид пришла дорогая дубленка. Ее подол, пропитавшись реагентами, стал бить по ногам. Ощущение, что это не подол, а камни. В ателье, куда я обратилась за советом, была уже сотым человеком с той же бедой. Сапоги к носке также непригодны, хотя я и отдала за безрезультатный ремонт 200 рублей. Скажите, разве это не похоже на прямое ограбление в переулке? Только грабители сняли бы с меня одни сапоги, а на московских дорогах “полетели” уже третьи!

Когда слышу о том, что мэрия собирается брать плату за шипованную резину, о том, что ремонт дорог делать не на что, вспоминаю, как лихо обобрали таких, как я. Не вспоминая уже о том, как мы падали на этих реагентах...



Виктория РЕЗУШКИНА.

ТУФЕЛЬКА ДЛЯ ЗОЛУШКИ

Дорогая редакция! К вам обращается группа женщин со смешной просьбой. Мы хотели бы спросить про обувь. У каждого человека разные ноги. А наши производители предпочитают изготавливать очень плоскую и узкую обувь, в которой ноги сжаты и не дышат. Особенно мучаются люди с широкими ступнями.

Нигде не найти и обуви размера 36,5. Очень бы хотелось обратить на это внимание наших производителей. А если знаете, где можно найти нормальную пару туфель, может, подскажете?



Группа женщин.

УВАЖАЙТЕ “ЛИМИТУ”!

В субботнем выпуске “МК” (20 марта) прочитал статью про повышение тарифа на проезд. И не понял, за что вы так ненавидите людей, приезжающих в Москву. За что вы так ненавидите нас, “лимиту”? Между прочим, некоторые попадают сюда на учебу...

А то, что эта “лимита” забирает работу у коренных жителей, так сами москвичи и виноваты. То их зарплата не устраивает, то условия труда... Если бы уровень дохода в провинции был таким же, как в столице, то никто бы и не приезжал...

Оглянитесь вокруг, и вы увидите, что эта “лимита” обслуживает вас, возит на работу, кормит в столовых, убирает на улицах. Сами вы пойдете на такие работы? Нет, потому что вы москвичи, да и заработки в таких местах смешные. Хотя бы на один день уберите всех приезжих, и жизнь в городе остановится. Москва погрязнет в мусоре. К людям, которые делают вашу жизнь комфортней, надо относиться уважительнее!



waal@fromru.com


    Партнеры