Дочка Винокура выйдет на подиум

29 марта 2004 в 00:00, просмотров: 444

Из приглашенных гостей здесь можно было увидеть в основном поклонников творчества Валентина Юдашкина. Показ, состоявшийся несколькими часами ранее, собрал максимальное количество VIP-персон и был несомненно хедлайнерским.


Сразу же после дефиле Юдашкина гости (а среди них: Иосиф Кобзон с женой, чета Стриженовых, Буйнов, Ксюша Собчак, Людмила Гурченко, Игорь Крутой, “бригадный” Дмитрий Дюжев) стали перемещаться из Гостиного Двора в “Метрополь”. Чтобы поделиться впечатлениями и обсудить новые коллекции дизайнеров.

“Я, к сожалению, пришла под самый конец и успела посмотреть только коллекцию Юдашкина. Обязательно приду во вторник на Андрея Шарова”, — сообщила Ксюша Собчак. Владимир Винокур моду обсуждать особо не хотел... Хотя мог бы и похвастаться друзьям, что его дочка Настя задействована в качестве модели у дизайнера Натальи Дригант, чей показ состоится 30 марта. Вместо моды пародист поделился с друзьями сокровенным: “Обрезание?.. Да я сам ему обрезание делал. Но у него потом почему-то еще больше стало...” О ком шла речь — Владимир корреспонденту “МК” не объяснил.

Людмила Гурченко, немного поев и расцеловавшись с Юдашкиным, поспешила домой, оставив гостей и прочих ВИПов недоумевать: кто же была та красивая брюнетка, не отпускавшая Люси от себя ни на шаг?

Игоря Крутого брюнетки не сопровождали. Зато активно обнимали блондинки. Игорь смущался и настойчиво просил девушек вести себя спокойней, объясняя им, “что уже не первый год женат”.

Доев свинину и красную икру и обнаружив, что еды больше не осталось, гости поспешили домой.






Партнеры