Титов с горя запел

30 марта 2004 в 00:00, просмотров: 227

Егор Титов и Николай Трубач сидят на диване в монтажной комнате студии. Капитан “Спартака” смущается:

— Как я сам отношусь к своим вокальным данным? Вопрос, прямо скажем, ребром. Вообще, я люблю петь в караоке. Но это ведь так, несерьезно. Про мои способности у других надо спрашивать. В этом плане самый компетентный для меня человек — музыкальный продюсер Дима Захаров. Дим, что скажешь?

Захаров ответить не успел. Его опередил Трубач.

— Да я вообще уверен, что если бы Егор меньше играл в футбол, а серьезно занимался музыкой, то был бы сегодня звездой эстрады похлеще некоторых.

Сей диалог состоялся в конце прошлой недели. Как стало известно “МК”, временно отстраненный от футбола Егор Титов записал на пару с Трубачом песню.

Идея запеть дуэтом у Трубача и Титова — давняя. Написать песню друзья решили больше года назад. “Что-то долго готовились”, — удивится читатель. А вот и нет. Просто хорошую песню, как хорошее вино, надо выдерживать. А до совершенства свой совместный хит “Какие мы люди” ребята довели только сейчас.


— Были моменты, — говорит автор слов и музыки Николай, — когда совсем ничего не получалось. Но и спешить не было нужды. Хотелось же хит написать, а не абы что. Я более чем уверен, что, как только песня пойдет по радио, у Егора будет не миллион, а несколько миллионов фэнов. А сейчас, учитывая ситуацию, в которой он оказался, это просто необходимо. Песня — как бы взгляд на его ситуацию свысока. При этом Егор считает, что она получилась теплой и ироничной.

— Я не могу сказать, что как-то влиял на написание песни: вычеркивал слова или говорил, что аранжировка должна быть другой, — скромно признается Егор корреспонденту “МК”. — Ни в коем случае. Это полностью заслуга Коли. Я только пою.

Но Трубач с ним не соглашается:

— Егор скромничает. Это, конечно, наш общий труд. В работе над песней мне было очень важно его мнение. Если совместным мозговым штурмом мы решали что-то вычеркнуть или поменять, то меняли и вычеркивали. Песня появится в радиоэфире уже совсем скоро. Да и клип не заставит себя долго ждать.

— Идей у нас множество. Клип, мне кажется, должен быть оригинальным. И немного смешным, — говорит Титов. Как говорит менеджер Трубача Нэлли Беганова, альбом артиста с песней “Какие мы люди” выйдет в мае. Что ж, посмотрим.



    Партнеры