Дума “простила” голубых

2 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 320

Вчера был подписан смертный приговор идее пересажать всех гомосексуалистов.


Депутаты Райков, Махачев, Муцоев и Булавинов около двух лет назад прославились тем, что захотели восстановить уголовную ответственность за добровольные гомосексуальные связи. Они предложили сажать за “противоестественное удовлетворение половой потребности мужчины с мужчиной” на срок от 1 до 5 лет.

Но отстаивать свое детище авторы вчера не захотели. На заседании комитета по законодательству их не было. “Отсутствие авторов напоминает, что предвыборная кампания закончилась”, — не без ехидства заметил депутат Шелищ.

Комитет счел предложение не соответствующим Конституции. “Можно бы еще указать, что законопроект дискриминирует женщин: почему лесбиянок не предлагается сажать наравне с гомосексуалистами?” — рассуждали журналисты...

К СЛОВУ
ИЗ НОВОЙ КНИГИ АЛЕКСАНДРА КОРЖАКОВА
“Борис Ельцин: от рассвета до заката... А жизнь продолжается”

“...Если бы я просто перечислил (...) лидеров или просто известных членов известных партий, президентов компаний и в то же время гомосексуалистов, то, думаю, у многих читателей был бы шок (...). Главный вопрос, я считаю, — личное это дело каждого или нет?

Все зависит от положения в обществе, как-то: если эти люди занимают высокие посты во власти (от исполнительной до законодательной и судебной (!), возглавляют средства массовой информации, то, во-первых, они объединяются и создают параллельный мир своих интересов; во-вторых, начинают их лоббировать в скрытой форме, а именно: продвигают своих людей, защищают их, патронируют и всячески опекают. При этом талантливый и не очень гомик теряет свободу. Он не может, допустим, отстаивать какие-то принципиальные вопросы, решения, если его “клан” в этом не заинтересован. Поэтому основная масса этих людей вынуждена скрывать свой гомосексуализм. То есть служить идеальным объектом для шантажа. Если кто помнит кинокартину Виктора Сергеева “Гений”, то там есть яркие эпизоды, подтверждающие вышесказанное, натурально сыгранные актером Малого театра Борисом Клюевым. За другими примерами можете обратиться к ветеранам и действующим сотрудникам оперативных служб ВЧК-КГБ-ФСБ и МВД”.





    Партнеры