На подписку — рассчитайсь!

2 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 515

По традиции, в День дурака “МК” проводил конкурс “Приколов первоапрельского номера”. Мы просили читателей угадать, в каких статьях их разыграли.


Во вчерашнем номере “МК” их шесть. Корреспонденту нашей газеты камера олигарха (“Как сидит Ходорковский”) просто привиделась во сне. Розыгрышем были интервью с Романом Абрамовичем (“Прощай, Чукотка!”) и заметка “На Кольцевой линии метро открыты вагоны-рестораны”. Статья “Московские дороги будут на высоте” — почти правда. Проект существует. Но пока только в голове архитектора Аркадия Корнацкого.

Розыгрышем оказался материал “Граф был не прав?”. Никто у нас Льва Толстого не отнимет. И Моника Левински не приедет поздравить своего родственника Владимира Познера, как написано в “Телегазете”.

Найти все приколы смогли только двое: Александр Телышев и Сергей Кононенко. Победителей ждет бесплатная подписка на “МК” на второе полугодие и наши фирменные призы. По пять статей-розыгрышей угадали еще трое. Первой из них оказалась Ирина Ивановна Новикова. Она также получает сувениры и бесплатный “МК” в течение всего второго полугодия.



Партнеры