Валерия стала радугой, а Авраам Руссо покидает Россию

2 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 151

Его съемки на “Центрнаучфильме” проходили в весьма напряженной обстановке. Но ни роды жены режиссера клипа, ни предстоящий наутро полет Валерии в Калининград не подпортили результата многочасовой работы. “МК” побывал на съемочной площадке.

Конечный “продукт” режиссера Сергея Кальварского обещает быть весьма актуальным в свете повышенного интереса к личной жизни певицы (кстати, сообщаем: свадьба Валерии и Пригожина состоится 4 июня). Основная идея ролика — правдивый показ рабочей и закулисной жизни певицы... Звезда на работе — обложки глянца, цветы, успех; любящая мама дома: семейный очаг, дети и супруг. Все очень трогательно. Для большей “похожести” на правдивость в клипе опробовали свой актерский талант: будущий муж, дети и даже гример артистки. “Проблем со съемками детей не было. Только вот младший немного капризничал, а остальные с большим удовольствием снимались... Актеры из них хорошие”, — делился после съемок режиссер.

“Ёсик, я больше не могу, у меня больше нет сил...” — тихо жаловалась в ходе работы измученная певица Иосифу. Тот понимающе жалел любимую. В это время дети беззаботно резвились в гримерке. Мама певицы специально прилетела морально поддержать дочку перед свадьбой. Примечательно, что во время съемок Пригожину то и дело зачем-то примеряли черный парик. Валерия оценивающе молвила: “На Серова похож! Не-а, на Цекало! Да нет же... на Руссо!”

Кстати, о Руссо. Певец и Пригожин расстаются. Более того, скорее всего певец вообще покинет Россию. Его альбом, который вот-вот ожидается, вероятно, станет последним. Говорят, артист рассорился со всеми некогда близкими друзьями. Звездная болезнь? Нет, эксперты склоняются к другому ответу: разборки со спонсорами. Меценатам якобы не нравится, что Авраам слишком высоко взлетел... и забыл о них. Перестал, так сказать, слушать советы старших товарищей. Что будет делать артист, оставшись без продюсера, не ясно. Продюсер-то не пропадет (человек талантливый), а вот с артистом, похоже, покончено. Ситуация накалена, как сообщают источники в администрации, до предела. Артист планирует вернуться домой и там остаться навсегда. Без Пригожина он здесь вряд ли кому будет нужен.




Партнеры