И полетела “бомба”...

2 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 208

Желающих попасть на концерт доблестная милиция разве что из водяной пушки не расстреливала. Охране “Бомбы” было из-за чего волноваться — не каждый день на одной сцене собирается такое количество звезд шоу-биза.

Ведущий — “сапер” Миша Гребенщиков — резвился от души. “На сцене откровенный секс — группа “Рефлекс”!”, “Девчонки, а ну, задирай юбчонки!” — доносились его надрывные крики. А девчонки не терялись. За сценой одна из них лихо запрыгивала на Тимофея из “Hi-Fi”. “Жаль, я не в твоем вкусе!” — шептала она ему на ушко. “Знаешь, вкусы меняются...” — многозначительно отвечал Тимофей, ласково поддерживая шалунью за бедра.

Зато Катю Лель явно тянуло на грубость. Вместо “мармеладного” и “муси-пуси” певица отчеканивала “Стоять — бояться! Упасть — отжаться!” Впрочем, в такт ей, как и основным артистам, вторили пиротехнические взрывы. Отчего легкоранимые артисты нервно вздрагивали, как контуженные солдаты. А несчастная Глюкоза чуть не упала со сцены, когда пушка в очередной раз сработала.

Пьер Нарцисс не выходил из “шоколадного” образа и пел про “ложку варенья”. Так что “Бомба” оказалась еще и сладкой. У “ВИА Гры” она была из несколько иного материала... “А есть в зале подружки? Мои милые силиконовые подружки?!” — кричала одна из солисток “ВИА Гра”, подписываясь тем самым под своей “не природной” красотой. В целом все прошло под знаком “ремикса”. Участники “Бомбы” “отремиксили” все, что попалось под руку: “Чай вдвоем” — свою “Желанную”, Дима Билан — “Я так люблю тебя”, а “Фабрика-3” — “Ее зовут Маша...”.

Кстати, г-н Билан вел себя довольно развратно. После выступления он случайно проходил мимо гримерной комнаты шоу-стриптиз-балета, который, по сценарию, должен был закрывать концерт. Кто-то из окружающих подначил Диму: мол, слабо тебе будет снять с танцовщицы бюстгальтер?

— Не слабо, — ответил певец, — у какой из девушек? Хорошо, блондинка так блондинка.

Певец снял бюстгальтер с не сопротивлявшейся девушки... а потом долго, причем жадно причмокивая, целовал ее прелестную грудь третьего размера.




Партнеры