Стриженова пошла на выборы

5 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 147

Суть спектакля: один олигарх направляет в регион свою команду и требует за несколько часов развернуть предвыборный штаб и начать кампанию против действующего там губернатора. Разумеется, с командой олигарха происходит множество коллизий.

Несколько недель популярной телеведущей предложили сыграть любовницу того самого олигарха. Екатерине было страшно выходить на сцену после всего... двух репетиций. (Большинство актеров Стриженова увидела впервые только на сцене.) Актерам то и дело приходилось выталкивать еще не до конца введенную в курс дела Катю на сцену.

— Мне очень понравилось играть с этими людьми, — поделилась с “МК” Стриженова, — такой коллектив не часто встретишь. Приятно было встретиться на сцене с Валдисом Пельшем и Алексеем Кортневым. Конечно, премьера не могла обойтись без казусов. Последний свой монолог я решила читать, сидя на столе, но случайно забыли убрать бутылки, которые стояли на нем. В результате чего уселась прямо в лужу с тархуном. Актеры смеялись и сказали, что это добрая примета.



Партнеры