Боровой купил ресторанную вывеску за 3 тысячи баксов

5 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 406

На днях в ресторане “IL ПATИO” собрались — посол Италии в России Джанфранко ФАККО БОНЕТТИ, а также Алексей МИТРОФАНОВ, Константин БОРОВОЙ, Владимир ДОЛИНСКИЙ, Борис ГРАЧЕВСКИЙ, Бари АЛИБАСОВ, Алексей СЕРЕБРЯКОВ, Эвелина БЛЕДАНС, чтобы... обожраться. Если раньше в России 1 апреля отмечали только как День смеха, то теперь — это еще и День обжор.


Гости набивали желудки... чем бы вы думали? Картой Италии! Специально была выпечена самая большая в мире карта Апеннинского полуострова из пиццы. Десятиметровый “сапог” состоял из 356 кусков. Причем, скажем, южная часть “сапога” — из пиццы с морепродуктами, средняя — из пиццы с салями и моцареллой, северная — из пиццы с трюфелями… После регистрации мирового рекорда в Книге рекордов Гиннесса карта была отдана “на съедение” всем собравшимся на праздник горожанам.

Стоит заметить, что на мероприятии не только ели, но и пили. Светлана Конеген захватила с собой любимицу собачку Дусю. “Дуся любит макароны?” — спросил у хозяйки ведущий сего действа Олег Назаров. “Дуся любит выпить!” — не задумываясь ответила телеведущая. “Хороший вкус у Дуси...” — заметил Олег. Да и у Светланы, надо сказать, — Конеген налегала на вино. А Константин Боровой только помогал ей держать Дусин поводок.

Перед массовым объедением прошел благотворительный аукцион в пользу организации Российских юных разведчиков. Продавали хлам. “Три тысячи — раз. Три тысячи — два...” — тянул ведущий. “Три тысячи чертей!” — крикнул Грачевский и обиженно отошел в сторону. “Три тысячи — тр-ри! Продано Константину Боровому!” — крикнул ведущий.

“Ну, я теперь на нее вместо телевизора смотреть буду! Там ведь все равно сейчас смотреть нечего!” — обрадовался счастливый покупатель.

Остальные лоты: $500 за костюм официантки, $600 за лопату для отправки пиццы в печь, $1000 за последнее меню из ресторана с автографами именитых гостей — это уже просто смешные цены по сравнению с покупкой Борового... А Эвелине Бледанс оставалось только позировать с лопатой, как “девушка с веслом”, да примерять купленный кем-то наряд официантки.

Когда аукцион закончился, гости наконец добрались до “карты”. Под песни Энрике Иглесиаса они жадно поглощали крабов, креветок, осьминогов и сыры.




    Партнеры