У панов чубы трещат...

6 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 421

С первого тура пошло-поехало: то Булыкин с Игнашевичем сцепились, то Акинфееву Короман не понравился. Итог — три пятиматчевые дисквалификации. Четвертый тур, прошедший в субботу, не стал исключением. Явных потасовок не случилось, и все же...

В Москве зенитовец Владислав Радимов не подал руки армейскому вратарю Вениамину Мандрыкину. Заметили это не все. А в Раменском от забывшего в пылу страстей про все на свете аргентинского полузащитника Лукаса Пусинери пострадал лично тренер “Динамо” Ярослав Гржебик. В какой-то момент мяч с поля выкатился прямо к ногам чешского специалиста, и тот отпихнул его в сторону. И тут в тренера с разбегу намеренно влетел сатурновец — так, что пан Ярослав едва не потерял равновесие. За тренера немедленно вступился эмоциональный сапожник “Динамо” Андрей Шадров. Разнимать дерущихся пришлось едва ли не всем миром... Наказывать Пусинери судья не стал, да и Шадрова, собственно, тоже. Более того, отважного сапожника динамовские болельщики даже обещают наградить.

Как сообщил корреспонденту “МК” Председатель инспекторского комитета РФС Алексей Спирин, разбирательство по делу в Раменском состоится завтра путем комплексного анализа вины сторон. Но уже можно сказать, что провинившиеся понесут финансовое наказание.






Партнеры