Глызин снова в “России”

8 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 224
Однако хлопоты, что называется, из разряда приятных: певец основательно готовится к предстоящим сольным концертам. 8 и 9 апреля в ГЦКЗ “Россия” любимец дам выступит со своей новой программой “Летит душа”.

“Летит душа” — плод крепкой мужской дружбы Алексея Глызина и композитора Виктора Чайки. “Веселых ребят” водой не разольешь, а потому Чайка писал, пишет и будет писать специально для Алексея. В рамках сольных концертов прозвучат не только их старые хиты — “Ты не ангел” и “Зимний сад”, но и совершенно новые песни. Премьера одной из них — “Думай. Мечтай”, автором которой также является друг, а по совместительству и продюсер концерта Виктор Чайка, — уже состоялась 8 марта, когда был представлен новый, долгожданный альбом Глызина.

— Главное в этой программе — живой звук и теплые отношения со зрителями, — говорит Алексей. — Поклонников ждут самые неожиданные дуэты и даже трио... С Носковым и Маршалом, Меладзе и Лепсом, например. Примет ли участие в концерте моя жена? Это тоже один из сюрпризов. Она будет среди девяти женщин на сцене. Можно даже устроить конкурс, что-то вроде: “Найди жену Глызина”. В общем, скучать не придется — это я гарантирую.

Так что совместный “полет” в “России” Алексея Глызина и Виктора Чайки ожидается успешным. А такая плеяда звезд российской эстрады, как Лолита, Александр Маршал, Валерий Меладзе, Юлия Началова, Пресняков-старший, группа “Премьер-Министр” и Григорий Лепс, и балет “Релеве”, которые также примут участие в концерте, только поспособствует мягкой посадке.





Партнеры