У Нади еще не все сзади

8 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 231

На днях легендарная манекенщица Надя Ауэрманн отпраздновала свои 33 года. Как это странно: Надя, казалось бы, ушедшая в модельное небытие, все равно не дает покоя населению земного шара. Став почетной “пенсионеркой”, она регулярно делает камбеки в шоу-бизнес: то в кино снимется, то станет лицом мировой марки.

До сих пор Надины платиновые волосы и одни из самых длинных ног среди моделей (1 м 15 см при росте 180 см) являются ее визитной карточкой. И она хороша даже на четвертом десятке. Даже несмотря на то, что Москва в свое время Надю не оценила: Артемий Троицкий, пообщавшись с дивой, назвал ее птеродактилем с длинными ногами и маленькой головой.

Надина карьера начиналась с неожиданного приглашения скаутов — сидела себе девушка в берлинской кафешке, покачивала ногой и понятия не имела, что через несколько секунд к ней подойдут и предложат стать моделью. Первая работа для каталога превратила Надю в звезду: уже через несколько месяцев она сделала сессию для английского Vogue, а следующим шагом стали съемки в клипе Джоржа Майкла Too funky, где наряду с молодой манекенщицей снялись все “сливки” модельного бизнеса. Карьера Нади закончилась в 1997 году, после рождения дочери, последующего замужества и новой беременности. Однако бешеный успех не оборвался: Ауэрманн стала актрисой, вошла в двадцатку самых богатых манекенщиц мира, снялась в рекламе Wonderbra и буквально “не вылезает” из глянцевых журналов.

Ей 33. Жизнь только начинается.



Партнеры