Московский эксгибиционизм Tомаса Aндерса

9 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 404

Уже в седьмой раз певец Томас Андерс приезжал в Россию с концертами. Как признался певец, он обожает Москву и Россию считает своей второй родиной. “МК” повествует лишь о самых пикантных и интересных моментах двухдневного пребывания артиста в Москве.


По приезде из “Шереметьево” в гостиницу музыканта ожидал “приятный” сюрприз: техслужба аэропорта утеряла багаж артиста. В результате расследования, учиненного суперстар, выяснилось, что чемодан просто-напросто перепутали с багажом музыкальных инструментов его коллектива. Томасу ничего не оставалось, как спуститься в холл отеля и пообедать (вот несчастье-то!) в той же одежде — белом свитере и синих джинсах, — в коей он и прибыл в столицу.

Отлично подкрепившись и вернувшись в номер, певец решил принять душ. Правда, уже в душе вспомнил, что в злосчастном багаже остался его любимый шампунь. Именно в этой связи певцу пришлось просить коридорного найти “именно его любимый шампунь”. Сотрудник отеля незамедлительно доставил звезде шампунь, правда, почему-то на табличке красовалось “Миссис Андерс”. Возмущенный певец распахнул перед коридорным халат (под которым ничего не было) и громко прокричал: “Я мистер Андерс”. Бедного сотрудника отеля после увиденного приводили в чувство в течение двух часов. На следующий день он взял больничный.




Партнеры