Enterдевочка

9 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 309

Алена Писклова, всего за несколько дней ставшая победительницей полуфинала российского конкурса красоты “Мисс Вселенная”, который впервые проходит в Интернете, не будет представлять нашу страну на конкурсе красоты “Мисс Вселенная” в Эквадоре в июне этого года. Об этом заявил генеральный продюсер конкурса “Мисс Вселенная, Россия” Иван Засурский. Напомним, девушка стала лидером финальной стадии конкурса красоты, несмотря на свои 90—75—100, благодаря группе поддержки среди интернет-пользователей. Приняв близко к сердцу призыв голосовать против общепризнанного стандарта красоты, за и против нее высказались 39 тысяч посетителей Интернета, большая часть которых поставила ей 5 баллов. В результате она не только прошла в полуфинал, но и победила также по результатам SMS-голосования.

“У меня есть две новости, и обе — хорошие, — заявил по поводу Алены Засурский. — Первая: Алене сегодня (5 апреля. — Авт.) исполняется 15 лет. Вторая: да, хотя Алена не может участвовать в финале конкурса красоты “Мисс Вселенная, Россия” (по правилам участницам должно исполниться 18. — Авт.), она становится его первой победительницей и получает наш специальный приз зрительских симпатий, а заодно — все деньги, полученные нами в ходе голосования за ее кандидатуру, а также право на исполнение одного желания”.

Сегодня известны 100 самых красивых участниц конкурса и 9 из 12 финалисток. А окончательное голосование и выбор “Мисс Вселенная” пройдет с 12 по 16 апреля в прямом эфире телеканала “ТелеСеть”.




Партнеры