Аврора ждет ангела

12 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 174

На прошедшем давеча показе модельера, который состоялся в рамках Российской Недели моды (RFW), “эдаким” стал внушительный живот популярной телеведущей Авроры... Ожидается, что малыш появится на свет через пару месяцев.

Помимо Авроры в показе поучаствовала еще пара-тройка друзей. Так уж у Маши заведено. Друзьями на этом показе были Дима Билан и Таня Геворкян.

— Коллекция называется “О-2”, то есть кислород, — говорит Маша о своей коллекции. — Одежда — равно как и воздух — необходима людям. Моя любимая спортивная тема опять превалирует в коллекции. Аврора — моя муза, я восхищаюсь ей, прежде всего — как человеком. В Москве доминирует клонированный образ “рашн герл”, который уже всем поднадоел. Именно поэтому я привлекаю для своих показов друзей, поскольку для меня не существует такого понятия, как модель. Для Авроры я всегда делаю специальные вещи: в прошлой коллекции она была невестой — вполне логично, что в этой коллекции она в костюме для беременной.

Вот как прокомментировала “МК” сказанное Машей сама будущая мама:

— Цигаль специально для меня сшила этот костюм… Мне приятно, хотя у меня достаточно много вещей от Цигаль, но такого, чтоб — специально для беременных и чтобы с надписью “АНГЕЛ”... Кстати, хорошее имя для девочки...

— А мужу нравится это имя?

— Не знаю, еще не спрашивала. Алексей (режиссер телекомпании “ВиД”), кстати, отчасти режиссировал этот показ. Правда, на любительских началах.



    Партнеры