Киркоров боится тараканов и лягушек

13 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 190

В передаче “Доброе утро с Киркоровым” — изменения. Помимо двух постоянно спорящих между собой Филиппов в передаче появится гость (естественно, публичная личность), которого неугомонные Киркоровы будут интервьюировать. Введение в программу новых персонажей произошло буквально на днях. “МК” воочию лицезрел, как ГлюкОZа не находила себе места, общаясь с “доктором Джекилом и мистером Хайдом” нашего ТВ.


“Здесь сидит Киркоров, который... Киркоров” — гордо показал кресло ведущего Наташе-ГлюкОZе Филипп. Та с завистью взглянула на золоченый трон. Для начала обсудили немного Глюкозиного добермана Дюка. После чего стало понятно: певица понятия не имеет, кто такой Дюк де Ришелье... “А ты знаешь, что в Одессе памятник Дюку стоит? Чем же твой Дюк так отличился перед Одессой?” — спросил по ходу пьесы Филипп. “Песни пел про этот город”, — уверенно ответила Наташа. ГлюкОZа не осталась в долгу — постебалась вместе с Филей от души над творчеством группы “Эрозия пластилина”. Потом, запинаясь на каждом слове, она зачитала очередное послание Варвары Красавиной. Исполнив свой долг, певица покинула площадку с заячьим хвостиком (Киркоров подарил его Наташе как лауреатке своего же конкурса “Зайка твоя”). Уехавшая “зайка” многое пропустила. Дальше было интереснее... Следующей героиней передачи стала... жаба!

“Зачем нам жаба?” — спросил Киркоров. “Так надо — по сценарию...” — заявил режиссер. Увидев изумленное лицо певца, тот постарался его немедленно успокоить: “Она не страшная, да и потом, она будет в банке... Мы потом вас познакомим!” Киркоров немного расслабился. Зря... Внесли жирную жабу. Роль ей досталась не последняя, если не сказать — главная, учитывая произведенное на Филиппа впечатление. “Уберите ее! Я их боюсь! Вот со змеями я хорошо... идеально... Но только не жаб и тараканов!” — запричитал, отбегая от аквариума с “царевной-лягушкой”, напуганный Киркоров.

Дело вовсе не в трусости Фила, дело в размерах земноводного. Жаба оказалась размером с футбольный мяч, да еще и страшно ядовитая. Режиссер опрометчиво дотронулся до ее шкурки... “Ответственный за животное” незамедлительно попросил его вымыть руки: “У нее на спине весь яд!” Режиссер пулей понесся в туалет.



Партнеры