Звезды — между Пасхой и CCCP

13 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 173

В минувшее воскресенье весь православный люд отмечал Пасху. Звезды шоу-бизнеса не остались в стороне. Только праздновали они своеобразно — концертом “Наша Родина СССР. Любимые песни Русского радио-2” в ГЦКЗ “Россия”. Какая связь между СССР и Пасхой, осталось загадкой...


Валерий Леонтьев, Лев Лещенко, Вячеслав Малежик, Игорь Николаев, Татьяна Овсиенко, Игорь Саруханов, Владимир Маркин, Александр Барыкин, Юрий Лоза вспоминали молодость. Зал был в восторге.

Пока шел концерт, “фабрикантка” Ирина Ортман в вязаной разноцветной панаме слонялась между гримерок. Зачем пришла — неизвестно. Возможно, просто искала внимания к своей персоне. Леонтьева, который на секунду выглянул в коридор из VIP-гримерки голый до пояса, не успели заснять даже сторожившие дверь папарацци. Лоза все время настраивал гитару, готовясь к своему выходу. А элегантная ведущая Марина Хлебникова в коротких перерывах лишь успевала смолить в курилке.

В закулисной суете артисты делились с “МК” пасхальным настроением. “Вот вы спали этой ночью? А я нет. Нельзя спать в Крестный ход, если человек считает себя православным. По окончании всенощной вкушают куличи, яйца... А сегодня уже можно праздновать святой праздник”, — наставлял Игорь Николаев.

“Мы с женой только из Таиланда приехали, — вкусно рассказывал Юрий Лоза. — Другой климат, адаптация... Поэтому у нас сейчас аллергия на Россию. Но пост мы выдержали. Больше всего сыра хотелось... Не столько мяса, сколько именно сыра. Куличи мы с сыном освятили. Все как положено. А сегодня дома отметили праздник. Коньячку выпили...”.



Партнеры