“MK” вышел на подиум... И поп-звезды тоже!

13 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 209

За всю Неделю свои коллекции представили 60 дизайнеров. Творческая богема и представители шоу-бизнеса на показы приходили не только смотреть, но и участвовать: в дефиле дизайнера Ольги Солдатовой помимо Мити (Hi-Fi) участвовал наш коллега — светский корреспондент “МК” Андрей Заруев.

За все время Неделю посетили около двадцати тысяч модников, и даже: Надежда Бабкина, Николай Басков с супругой, Влад Сташевский, Ева Польна, Илья Лагутенко с Надей Сказкой, актер Андрей Руденский, Инна Гомес и многие другие. На закрытие RFW в клуб “First” приехала самая успешная русская топ-модель Наталья Водянова с мужем и владельцем сети нью-йоркских клубов Марком Беккером. В клубе парочка чувствовала себя очень естественно и непринужденно. Совсем как дома — в Америке. Вот что рассказала “МК” о прошедшей Неделе дизайнер Виолетта Литвинова: “RFW для меня — это встреча с семьей. Это единение художников, положительная энергетика. У меня остались исключительно положительные впечатления. Те дизайнеры, которые постоянно участвовали в RFW, подтвердили свой уровень”…

Ева Польна: “Мне хочется, чтобы это событие с годами стало похоже на Неделю моды в Милане. Мы однозначно являемся огромным лакомым куском для иностранцев. А вообще мне хочется, чтобы все было ярко, чтобы люди были счастливы от того, как они выглядят. Я лично одеваюсь от самой себя. Сама шью и хочу сделать показ. Мне нравится делать мужскую одежду, так как мужчины, по-моему, в этом плане обделены”.




    Партнеры