Энрике Иглесиас — “МК”: “Курникова меня послала!”

16 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 184

Энрике Иглесиас. Произносишь эту фамилию, и тут же всплывают образы российской теннисистки Курниковой, певицы Алсу. Но на этом список наверняка не заканчивается... Потому что неизвестно, кого в очередной раз сведет с ума испанский мачо, когда в очередной раз решит покорить Москву. А состоится это событие 21 и 22 апреля в Кремле. Незадолго до этого Энрике вступил в телефонный разговор с “МК”... И вот что сказал.


— Тебя назвали одним из 50 самых сексуальных знаменитостей планеты...

— А влюбился я впервые в 13 лет — в свою школьную учительницу. Последняя и единственная девушка у меня была в 16 лет. Сегодня у меня пять преданных друзей, с которыми я встречаюсь, когда нахожусь дома в Майами. Двое из них — женщины.

— Этакий покоритель женских сердец... Даже нашей теннисистке досталось!

— Анне Курниковой? Столько слухов ходило о том, что мы были вместе, нас видели то на одной вечеринке, то на другой. Впервые мы встретились утром того дня, когда начались съемки моего видео. С тех пор я ее видел только однажды — в ресторане. Она классная девчонка, нравится мне, но это совсем не то, что кажется.

— А как же слухи насчет того, что ты отказывался ее целовать?

— То, что у нее был герпес на губах, — полная чушь! Мы точно не участвовали в этой истории! (Изображает очаровательную ухмылку.) Анна — классная, великолепная, забавная девушка, которая меня послала. Это правда.

— Неправда, я давеча видел в Интернете ваши недавние фото с Аней, где вы на пляже такие шуры-муры вытворяли... Как мужчина чувствуешь себя “в теле”?

— Я работаю как сумасшедший. Но я молод, здоров и полон энергии. Я уже почти достиг своего пика. И у меня будет время легче добиваться всего позднее. За последнее время я очень похудел — потерял почти 10 кг.

— Какой он у тебя — пик экстаза?

— Секрет. И это вовсе не женщины, предлагающие себя. Я часто чувствую свое одиночество, но я не хочу иметь дела таким образом. Уж лучше буду сам с собой, чем с девушкой такого типа. Для меня это безумие, извращение...

— А что для тебя важнее: любовь или секс?

— Одно в сочетании с другим.

— С какой женщиной готов пойти под венец? С Аней?

— Для меня брак — это отношения на всю жизнь. И я подарю свое сердце той, которая полюбит меня таким, какой я есть, а не за мои заслуги. Мечтаю, чтобы это была не знаменитость, а обычная девушка. Искренняя, душевная, как мама, сестры и няня.

— Ходили слухи о твоих любовных связях с Джерри Халливел и Кристиной Агилерой...

— Они очень милые девушки, но мы только друзья...

— Ты всегда собираешься петь о любви?

— Ну не о социальных же проблемах! Просто я привык писать то, что чувствую сердцем и душой, и пока ничего менять в своем творчестве не собираюсь. Может быть, когда я захочу перемен, спою о проблемах СПИДа.

— А чего ждешь от Москвы в очередной раз?

— Хорошей погоды, великолепного настроения моих поклонников. Мне нравится бывать в России. Не исключено, что именно здесь я повстречаю девушку своей мечты...

Заказ билетов по телефону 232-18-18.



    Партнеры