Юрий Cемин: “Hадеюсь на справедливость”

17 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 465

Основанием стала запись делегата матча 1/4 финала Кубка страны. Напомним, делегат Михаил Воротынцев из Новочеркасска указал на то, что в перерыве игры “Шинник” — “Локомотив” Семин вышел в центральный круг и выразил несогласие с действиями главного арбитра. По регламенту соревнований премьер-лиги виновный дисквалифицируется на пять игр (это означает запрет на присутствие в технической зоне) и подвергается штрафу до 30 тысяч рублей. За разъяснениями мы обратились к самому Юрию Павловичу.

— Если запись внесена, на то были основания. Думаю, этот вопрос подняли после того, как “Локомотив” подал апелляцию на судейство. Теперь все зависит от того, насколько быстро соберется контрольно-дисциплинарный комитет. А еще я очень рассчитываю на так называемый отставленный штраф. Если простили Булыкина и Игнашевича, почему бы не поступить так и со мной?

Будем надеяться, что КДК примет трезвое решение и вынесет наказание в качестве отсроченного штрафа. Учитывая тот факт, что в “Локомотиве” выступают несколько игроков сборной России — а ей совсем скоро играть на чемпионате Европы, — это было бы логичнее всего.





Партнеры