Наряд вне очереди

19 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 291

Первое апреля вроде бы прошло, а розыгрыши продолжаются. Самый оригинальный из них до сих пор заставляет недоумевать администрацию Тюменской области. Некие шутники разослали по городу письма, в которых адресатам сообщается о выигрыше дорогостоящих призов. Счастливчикам предлагалось прийти за призами в здание администрации города...

В нежданное счастье поверили уже несколько человек и пришли по указанному адресу, старательно подготовившись. Ведь в письмах сообщалось, что явиться за выигрышем нужно при полном параде: “желательна торжественная форма одежды, благодарственная речь в адрес организаторов конкурса, возможно общение с журналистами”.

Как выяснилось, торжественно одевались и речь готовили напрасно. Впрочем, с журналистами действительно пришлось общаться. Только не псевдопобедителям, а пресс-секретарю мэра Гульнаре Сидоркиной, которая попыталась прояснить ситуацию с лотереей. Оказывается, горадминистрация действительно проводила лотерею, призы уже розданы, но к разосланным “письмам счастья” никакого отношения не имеет. При этом пресс-секретарь отметила, что печать на фальшивом бланке была ну очень похожа на настоящую, и пообещала, что “факт грубого розыгрыша будет обязательно расследован”. Чья-то неудачная шутка станет предметом пристального внимания правоохранительных органов.




Партнеры