Макаревича сняли

19 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 410

На феерическом шоу в Театре эстрады бэк-вокалистка кубинского музыканта Идания будоражила сознание собравшихся своим откровенным вырезом (это, конечно же, минуя музыкальное сопровождение). Возбужденных после увиденного гостей встречала хозяйка вечера — главный редактор “Harper’s Bazaar” Шахри Амирханова.


“Машинисты” Андрей Макаревич и Евгений Маргулис приехали в “Мезон кафе” с одной целью: сфотографироваться со знаменитым кубинцем. Но, к несчастью музыкантов, нанятая менеджерами охрана, больше похожая на агентов службы безопасности нью-йоркского аэропорта, к Ибрагиму Феррера никого не подпускала. Даже хозяев ресторана, оказавших столь пышный прием.

Бедняга Макаревич жутко расстроился и уже было собирался уехать, но проблему удалось решить ультимативным способом. “Или я сейчас вырубаю электричество и все идут ужинать на набережную, или вы пропустите Макаревича и Маргулиса к кубинцам”, — вежливо предложила охране представительница оргкомитета Елена Любезнова. Доев салат из тигровых креветок и запив его виски, Ибрагим с удовольствием сфотографировался с русскими музыкантами. Другие же именитые гости, а среди них телеведущие Татьяна Геворкян и Екатерина Мцытуридзе, дизайнеры Донис Пупис, Алена Ахмадулина и Маша Цигаль, публицист Генрих Боровик, посол Кубы в России Хорхе Марти, так и не снялись со звездой...

Вездесущая аспирантка Ксения Собчак провела вечер в компании Федора Павла–Андреевича. Последний рассказал (по секрету!) “МК”, что “его, Ксюшу Собчак а еще и Анастасию Волочкову” Игорь Матвиенко пригласил участвовать в “Фабрике Звезд-5”. В этой связи Собчак выпытывала у Феди телефон хорошего педагога по вокалу. “Ксюше он точно пригодится…”, — отшутился Федор.

Александр Гафин появился на вечеринке с супругой Ириной. Кто-то из гостей по этому поводу даже высказался: “Каждый день его где-то вижу, такое ощущение, что люди у нас в стране не работают”.

Неожиданно для всех прием посетила известная ростовская топ-модель Наталья Водянова с мужем Джастином. Отужинав супом из спаржи и тигровыми креветками, она долго разговаривала со своим давним другом бизнесменом Рустамом Тарико, который ради нее приехал в ресторан... на шикарном “Майбохе”. Оставшуюся часть вечера Водянова провела в компании корреспондента “МК”.

— Что нового-то в жизни?

— Вот крестили сына Лукаса недавно в русской православной церкви в Нью-Йорке. Он у меня большую часть времени проводит в России, а я уже, если честно, замучилась с перелетами: то Нью-Йорк, то Париж. Уютнее всего чувствую себя в Москве и в Питере.

— Какое красивое у тебя платье, где ты его купила?

— Мне очень нравится дизайнер Марк Джейкобс, ношу в основном его творения.

В конце вечера гостям вынесли огромный торт, и, несмотря на позднее время, все с удовольствием его попробовали, что послужило поводом продолжить светские беседы далеко за полночь.




Партнеры