В стриптизе только мальчики,

19 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 930

— Я занимаюсь этим с 14 лет, — доверительно рассказывает Владимир. — Ходил по клубам, знакомился с богатыми тетками, а потом к ним домой ехали — сами знаете зачем. А если мне за это еще и деньги будут платить...

Каждый четверг в клубе “Красная шапочка”, что на Тверской, проходит конкурс “Народный стриптиз”. И каждую неделю смазливые мальчики раздеваются на сцене. В надежде, что их оставят в заведении и они смогут обнажать свое тело ежедневно. Но уже за хорошие деньги...


— Мальчики, на сцену! — белокурый трансвестит Заза Наполи с накладной грудью начинает шоу. — Не стесняемся, снимаем свои памперсы!

В этот четверг потенциальных стриптизеров восемь. Практически все приехали из провинции: Дагестан, Рязань, Бологое, Барнаул... Каждый мечтает получить в клубе работу. Ведь здесь можно зарабатывать от 1000 до 15 000 баксов в месяц или же продвинуться, как Золушка, встретив богатую невесту.

— Из каждых тридцати стриптизеров я теряю двадцать, — делится секретами владелец клуба Александр Могучий. — Пятерых забирают конкуренты, еще пятнадцать — женщины.

Совсем недавно в Майами уехал Максим — охранник “Красной шапочки”. В заведении он проработал всего неделю. Состоятельная американка приметила красивого парня и увезла в Штаты. Теперь Максим сам владеет там клубом, шлет приглашения на ланч своему бывшему боссу и чувствует себя в “полном шоколаде”.

Кстати, это не единственный пример ожившей сказки. Сексапильные мальчики хорошо “уходят” в Швейцарию, Австралию, Францию... Но такому исходу предшествует тяжелый ежедневный труд.

— Стриптизеры занимаются по 3—4 часа в день, — рассказывает управляющий клубом Артем Попов. — Уроки хореографии, актерского мастерства, тренажерный зал, солярий.

Время, надо заметить, тратят недаром. Весь персонал клуба — бармены с голым торсом, официанты в соблазнительно обтягивающих шортиках и танцовщики в набедренных повязках — находится в отличной форме. Бронзовые тела, рельефные мышцы и хорошая пластика. Вот один из танцовщиков выделывает акробатические трюки на сцене. Потом неторопливо снимает с себя остатки одежды и спускается к столикам. В зале повисло напряжение: кого выберет этот мачо?

— Стриптизер волен танцевать с любой посетительницей, — объясняет администратор Даниэль. — Это часть программы. Но и женщины тоже могут заказать себе любое удовольствие.

Для таких дам в клубе заготовлено “крейзи меню”: хочешь, официант будет называть тебя “госпожой и хозяйкой”, а хочешь — стриптизер отужинает с тобой в романтической обстановке или проводит до дома. Правда, стоит такая услуга 15 тыс. рублей.

— Чаще всего заказывают приват-танец, — перекрикивая музыку, продолжает Даниэль. — 5 минут обходится в 50 долларов. Можно даже “уволить” сотрудника клуба на сутки. Заплатив предварительно заведению откупную — 25 тысяч рублей. Ну, и с мальчиком договориться надо...

При таких нехилых расценках “крейзи меню” пользуется бешеной популярностью. Еще бы: его посетительницы — женщины не бедные, могут позволить себе заплатить за вход 500 рублей и тысячедолларовое виски.

— К нам ходит разная публика, — говорит управляющий. — Деловые женщины, владелицы магазинов. Бывают и пожилые дамы — надо полагать, с солидной пенсией.

Приходят и семейные пары. Недавно молодые супруги оживили представление: во время программы они устроили стриптиз со всеми вытекающими действиями прямо в прозрачной душевой кабинке, что находится у сцены. Зрители с удовольствием за ними следили...

Но самое интересное, считают в клубе, — конкурс “Народный стриптиз”. По объявлению приходит до 50 человек в неделю, предварительно администрация проводит кастинг. Из них-то зрительницы и выбирают “парня недели”. Причем внешние данные здесь не главное. Пробиться на сцену можно и с пивным животом, и с дряблой кожей. Главное — уметь двигаться и нравиться женщинам.

— В “Народном стриптизе” однажды участвовал толстый парень, — вспомнил Даниэль, — так он раз двадцать приходил на конкурс. В последний раз зрители просто встали и хором скандировали: “Возьмите его на работу!” В общем, выбрали его победителем.

“Стриптизеру недели” полагается 7 тыс. рублей. Но главный приз — лучшим предлагают постоянную работу.

...На сцене появляются 8 участников конкурса.

— Не стесняемся, мальчики! — подбадривает Заза Наполи. — Покажите товар лицом!

Элис и не стесняется — невозмутимо стаскивает с себя смешную повязку со слониками. Публика бьется в экстазе. Российские хлопцы оказались скромнее: демонстрировали “задние щеки”. Но выкладывались на все сто: кружили посетительниц из зала, кувыркались, извивались и делали неприличные движения бедрами.

— Страшно, конечно, было, — делится после выступления Роман. — Я выпил чуть-чуть, чтобы все нормально прошло...

— А я вот не стесняюсь раздеваться, — вклинивается в разговор Артур. — Если есть что показать, покажу. Мне это в кайф — люблю доставлять женщинам удовольствие.

Артур — профессиональный стриптизер из Санкт-Петербурга. Приехал в Москву за “длинно-голым рублем”. Остальные парни в стриптизе участвуют впервые. Среди них бывший милиционер, военный, коммерсант, стоматолог и юрист. Кто-то делает ЭТО “для прикола”, но большая часть — ради заработка.

В этот момент Заза Наполи объявляет победителя. Лучшим зал выбрал профессионального стриптизера из Питера. Однако остальные участники и не подумали расходиться.

— Нам сказали, что на работу возьмут кого-то из участников шоу, — Владимир оглядывается по сторонам: не подойдут ли сотрудники клуба именно к нему. — Может, мне повезло?

В тот вечер “Красная шапочка” пригласила на подтанцовки трех конкурсантов. А значит, они смогут демонстрировать тела, которым позавидовали бы античные боги, будут раздеваться в такт музыке и видеть восхищение в глазах дам. Хотя эти мальчишки надеются не только получить удовольствие, но и заработать деньги. А главное — понравиться богатой бизнес-леди, с которой можно уехать в рай земной.




Партнеры