Бондарчук поссорился с “Xай-Фай”

20 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 202

Гостей угощали легкими канапе, фруктами и клубникой со сливками. Как сказал ведущий церемонии Андрей Фомин, “мы не стали вас ничем удивлять: что бы мы ни приготовили — вам бы все равно не понравилось”.

“Лавровый лист” в номинации “Открытие года” достался ресторану “T.r.e.t.y.k.o.v. lounge”. Вручили приз Павел Астахов и Наталья Синдеева. Ведущая новостей Первого канала Екатерина Андреева вручила премию кафе “Ностальжи” в номинации “Ресторан-легенда”. А Михаил Петухов получил свою “лаврушку” за гастроли кондитера Пьера Эрме в своем кафе “Бисквит”. Вот так вот! Даже у кондитеров бывают гастроли.

Актер и ресторатор Федор Бондарчук (ресторан “Вертинский”) во время церемонии завел спор с Митей из группы “Hi-Fi” о том, каким на самом деле должен быть нормальный ресторан и кому должна достаться премия (см. фото). Ребята не сошлись во мнениях, и Федор поведал корреспонденту “МК” свое видение: “Ресторанная премия “Лавровый лист” будет рассматривать ресторан как определенную культуру, моду и стиль. Премия оценивает не составляющие этой культуры, а совокупность атмосферы и кухни”.



Партнеры