Иосиф Kобзон: “Hикаких желаний у меня не отбило!”

23 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 408

— Я процитирую вам Высоцкого: “Я здоров, к чему скрывать!” — спокойно, с оттенком улыбки в голосе ответил на вопрос о своем сегодняшнем состоянии репортеру “МК” наш любимый артист Иосиф Кобзон. — Конечно, остались неприятные ощущения, необходим мониторинг в течение года, но в целом я чувствую себя так, как будто ничего и не было.

Как уже сообщал недавно “МК”, Иосифа Кобзона прооперировали в Центре онкологии на Каширке. Операция прошла удачно, и кумир многих поколений сразу почувствовал себя выздоравливающим.

— В последнем разговоре вы сказали, что ждете результатов важных анализов.

— Да, результаты пришли и очень обрадовали. Всю эту гадость убрали, никаких метастазов нет. И хотя опухоль была большая — захватила треть мочевого пузыря, сегодня я полностью здоров. И никаких желаний у меня не отбило.

— То есть вас волнуют абсолютно все желания?

— Абсолютно все. И хотя рядом со мной все время находилась моя любимая супруга Нелли, красивые женщины, которые входили в палату, меня волновали.

— И слава Богу! Вы говорите о пребывании в больнице в прошедшем времени, значит — уже дома?

— На свободе! Дай Бог никогда туда не возвращаться...

— Как же вы все-таки так затянули...

— Мы ругаем нашу медицину, и иногда заслуженно. Вот у меня врачи спрашивали: “Неужели вас никогда не обследовали?” Как же, обследовали, но в течение двух лет ничего не находили. Но, повторюсь, операция была сделана на высшем уровне, так что сегодня, сразу после врачебного консилиума, заседание в Комитете по культуре.

— Счастья вам и здоровья от нас и наших читателей.

— Спасибо. Все так было ниспослано Богом, и все будет хорошо.




    Партнеры